Чудо-лес

Марина Береговая
За горами
Есть чудесный лес,
Там деревья
Ростом до небес,
 Карамелью пахнут
Там цветы
И грибы
Огромной высоты,
Разноцветных ягод
Там не счесть,
Земляника и клубника есть
Вместо речки,
Льётся лимонад
И волшебный, есть
Там автомат-
Всем прохожим
Раздаёт цветы,
Чтобы улыбались
Я и ты!


2002 г