Рассвет

Сергей Вологдин
Как прелесть юности бывает быстротечна
Уходят годы, и сильней печаль –
Напрасно жизнь прошла, в ней было все не вечно
Смотрю на дождь, и прошлого не жаль.
Когда в тебе увидел я спасение
То не принял твоей протянутой руки
Зачем, не надо…
Пусть лишь сновидения
Напоминают локоны твои.
29.06.04-08.07.04