Выпал снег

Сергей Вологдин
Вчера была весна, а утром снег
Накрыл мир белым мягким покрывалом.
Я почему-то вспомнил о тебе –
Тебя мне часто очень не хватало
С тех пор, как ты ушла. Мир стал чужой
Где день за днем уходит незаметно.
Все в прошлом и теперь в душе покой –
Порыв любви остался безответным.
Мне мысли грустные навеял этот день,
Когда под утро выпал белый снег.
Как будто ты закрыла свою дверь…
И падал снег молчанием в ответ.
10-13.05.04