Последняя встреча

Сергей Вологдин
Зачем мне ждать тебя,
Ведь ближе ты ко мне не станешь,
И в паутинке мотылек
Увидит сон – такой короткий.
Ты снега след мне на висках оставишь,
А свет Луны так горек и далек.
02.03.04