Случайная встреча

Сергей Вологдин
Зачем мне жизнь дана,
Чтоб так в тоске томиться?
Быть может лучше в камень превратиться,
Иль бурным водопадом пасть с горы,
Ведь мне прохладней будет зной жары
Чем увидать тебя, идущую с другим…
06.02.04