Не удержать любовь

Сергей Вологдин
Твое тепло в оставленной постели
И тонкий аромат прикосновения
От нежных губ, пусть за окном метели
Но не угасло пламя страстного волнения
И в замирании сердце пусть смутиться
От жажды по ушедшей жаркой ночи
И снова хочется любви напиться
И чтоб не гасли в доме твоем свечи
И затаив дыхание в нежной страсти
Любить тебя, чтобы ты огнем горела
От грешной сладости запретной ласки
И чтоб забыло все запреты тело
Но знаю я, что ты в последний раз
Придешь ко мне, и нежно улыбнешься
Чтоб я печаль твоих последних фраз
Забыл. Ко мне ты больше не вернешься…
12-14.01.04