Не могу влюбиться

Сергей Вологдин
Странная любовь пришла в наш бренный мир
Потревожив тихий теплый летний день
Но, однако, не скажу тебе я: - «мой кумир»
И останется на глупом сердце счастья тень
Я не в силах полюбить опять. Да и зачем?
От любви всегда страдание и боль.
Хоть погибло сердце все же не совсем,
Но не будет в жизни у меня другой.
12.07.03