25 апреля

Сергей Вологдин
Переступлю я жизненный порог
И ты мне перестанешь сниться
Сейчас, поверь, я очень одинок
И нет тебя, чтобы опять влюбиться
И снова подарить тебе цветы
И радоваться солнечному свету
Осуществить безумные мечты –
И подарить тебе любви планету
И жизни смысл в словах Творца искать
И снова верить непонятным знакам
Стихи про счастье и любовь писать
И об ушедшем не жалеть, не плакать.
25.04.03