Дождь

Сергей Вологдин
Прощай, и теплый летний дождь
Накинет на глаза твои вуаль.
Ошибки в прошлом, не вернешь
Того, что сердцу стало очень жаль.
А в лужах небо в белых облаках
И счастья лопнувшие пузырьки.
Так легкомысленно, не осознав,
Сберечь любви мы нашей не смогли.
И радуги жемчужной яркий мост
Нам больше не поможет никогда.
Теперь я у тебя ненужный гость,
Мне кажется, таким я был всегда.
17.03.03