Га-га-га!!!

Уля-Ля
Сегодня никаких стихов!
Сегодня - пауза. Шикарно.
Не надо складывать попарно
Цыплячьи выводки слогов.
Не надо ковылять гусыней,
По строчкам лапчато скользя -
Туда нельзя- сюда нельзя! -
На пруд заросший темно-синий.
Как хорошо орать, когда
Ты только сверзился с насеста,
Отбросив скорлупу, где тесно,
На счет и-раз-и-раз-и-два..
Свобода уткам! Га-га-га!