Авария

Леди Владлена
Скрежет металла, визг тормозов.
Груда железа с запахом крови.
Остановились стрелки часов.
Приехала поздно "Скорая".
***

Он торопился, но он не успел.
На темной трассе поворот не заметил.
На встречу к любимой почти что летел...
До встречи теперь на том свете.
***

Она волновалась. Молчал телефон...
Абонент давно недоступен...
А свечи горели, накрыт был стол...
Вот праздника только не будет...