Приглашение на свидание

Алексей Лукьянчиков
Мы с тобою на одной планете.
На одной планете, но на разных полюсах.
Выросли давно и мы уже не дети.
Мы уже не дети, но мысли в небесах.
Мы мечтаем тихо в полумраке.
В полумраке, глядя за окно.
Ждём, когда, какой-нибудь волшебник.
Тихо постучит в него.
Знаем, где-то, что-нибудь случится.
Мир ведь поделён, добром и злом.
Если, где-то, кто-нибудь родится.
Значит, мы когда-нибудь умрём.
Значит, время не стоит на месте.
Не стоит и мы должны идти.
Вот и хватит, нам пора быть в месте.
В пять у ресторана, ты должна прийти.