Груз

Игорь Соснов
Груз
 ......в грязь
 .............вгруз.
Хлоп
 ......хлам
 ...........в хлябь, –
Лишь
 ......ложь
 .............луж, –
Скрыла
 .....скраб
 ............рябь.
Вёз
 .......вол
 .............воз, –
Вес
 .......вёл
 ...........ввысь, –
Влез
 ......в лес
 .............в лысь,
В грязь
 ......груз,
 ..............гряз –
Слёг…
 .......Слизь
 ...............слег
В сток
 .......шла
 ................рек.
26.11.2000