прохохохочу

Марла Ом
слегка захмелею обернусь на иней
вспомню себя с причёской счастливой
запахнет мимоза дикаркой-сливой
и Я – почему-то в синем
да просто одеть было больше нечего
джинсы пропахли тобой помечены
память тобой и нами испачкана
и гости слетятся пачками
«тебя нет: здесь знатный обед!» -
прохохохочу мысленно вслед


12.10.06