Мне наплевать

Лиза Менсон
Мне наплевать кто друг, кто враг.
Я просто не хотела так.
Чтоб мы – чужие, а ты с ней.
Мне хочется на дно морей.

Всех сразу, искусают руки
Мне рыбы, я сложила звуки
В твой голос, он мне всех дороже.
По венам и опять до дрожи.

Я в городе, который умер.
Вот и тебе живой пример.
Не сохранения тепла.
Уйди. Я ведь уже ушла.
10.10.06