Разговор

Лиза Менсон
Не всем дано умение любить.
И в этом, знаешь ли, совсем не их вина.
И прежде чем кого-то обвинить,
Подумай, а сама ли ты права?

«Где дом твой, скатерть белая в цветок?
Любимая готовит легкий ужин.
Да, милый, ты сейчас ТАК одинок.
Да, милый, ты сейчас навряд ли нужен».
11.10.06