Я тону

Лиза Менсон
Я тону, опускаюсь всё ниже
Никому, меня больше не слышно
Я хочу не уметь возвращаться
К нелюбви. Я умею кончатся

Я закончена, надо бы снова
Начинать, только лишнего слова
Не сказать.
11.10.06