банальное осеннее

Сергей Фаттахов
Заместив пустоты душ благами,
Вышли из блокад.
И листва кружилась под ногами.
И горел закат.

Растекалась осень по просторам,
Проявляя прыть.
Человечно – значит по-простому.
Плюнуть и забыть.

Но в осенней этой веренице
Тьмы и пустоты
В незнакомых замечаю лицах
Я твои черты.

И вернулась жизнь, уже другая,
Сбита по краям.
Не моя ты больше, дорогая.
Просто не моя.