Танец волка

Лиза Менсон
На краю, на цыпочках, танец волка
Поцелуй меня в височек – я умолкну
Пустота затопила мои глазницы
Если ты попросишь – не буду сниться

Если ты попросишь – уйду навеки
Этот город меня намотал на ветки
Этот город убил нас с тобой, послушай
Я ему не нужен, ты ему не нужен.
11.10.06