День на исходе

Ровинская София
Боль разбивающая стекла,
Крик до раздражения низкий.
Пугают слишком высокие окна
И асфальт от дождя склизкий.
Необратимость поступков
И не взять уже слов обратно.
Невозможно найти ключ от оков
И закрасить на памяти пятна.
Невозможность сказать "извени!" -
Не берет телефонную трубку...
Позвони! Позвони! Позвони!
За секундой, секунда - тянутся первые сутки.