Психология стихов

Павел Коновалов
Стихи- это гордая небыль
Рождение,рифмами,чувства,
Огромная капля искусства,
В своем, не придуманном, мире.

Стихи- это нежная правда,
Порыв нерожденных иллюзий,
Безудержно вязущих в узел,
Всплеск мимолетных мечтаний.

Стихи- это темные мысли,
Понятные но ненужные,
За ненадобностью отгруженные,
На бумагу для чистописания.