Мы чужие

Чудо Незнакомое
Мы не друзья, ни враги –
Мы просто друг другу чужие.
В миг разбежались пути,
хлещут дожди проливные.

След, как ненужная тень,
В миг растворился в эфире.
Вот и закончился день.
Мы, друг для друга, чужие.