грустный секс

Анатомия Души
Париж и Прага – лето и зима,
Как грустный секс – почти без остановок,
Немой попутчик, радиоволна,
Дождь наблюдаю из кафе-столовых.

Купить за грошик чистую тетрадь,
Скачать на плеер бесконечность Баха,
Муть в голове пытаться рифмовать,
И, наконец, послать всё это на @

Искать смысл жизни с кем-то целый день,
Ломать чужие и свои окурки,
Шептать в глаза о листьях на воде,
О небесах в стеклянном переулке.

Продолжить секс и пить его как блюз,
Добавив запах жёлтого глинтвейна,
И в сон упасть, в его открытый шлюз,
Наедине с разломанной вселенной…