Судьба. 10. 02. 06

Светлана Титова
Бывает разная Любовь,
Но ни одна на нашу не похожа –
Она прекрасна, словно роза,
Но сердце раздирает в кровь.

Бывает разная печаль –
Моя таится и приходит вечерами,
Тоской и горькими слезами
Оплакивает мой февраль.

Бывает разная судьба.
Могла бы наша сладиться иначе,
Но я – с тобой, и ничего не значит,
Какой ещё бы быть она могла.