Осень. 2005

Светлана Титова
Грустные усталые клёны и берёзы
Засыпают, ветками дрожа.
Листья разноцветные, словно чьи-то слёзы,
Опадают, по ветру кружа.

И на землю падают жёлтыми коврами,
И летят задумчиво мимо нас с тобой,
А потом уносятся волнами,
В реку осыпаясь с мостовой…