Хоть ты не веришь, я могу любить

Чудо Незнакомое
Как кошка я умею предавать
И так же как она, умею я быть верной.
Как парусник, могу по волнам плыть
Или тонуть под грузом всякой скверны.

Как ветер, я могу с тобой играть
Или окутать, мягко согревая.
Ребенком маленьким, могу мечтать
И так же плакать, нервы раздражая.

Звездой ночною я могу светить
И в миг погаснуть, пред зарей растая.
Хоть ты не веришь, я могу любить.
Хотя любовь моя не под покровом рая.