Снимает осень макияж

Рамина
Снимает осень макияж

Стирает осень праздничные краски,
Как женщина снимает макияж.
Не будет больше солнца тёплой ласки,
И оголится сказочный пейзаж.

Дождь яростно терзает крышу дома,
Стучит по жести пьяный пианист,
И поразила всю природу кома,
К окну прилип последний жёлтый лист.

Но скоро ляжет снег пушистым пледом,
А лес провалится в глубокий сон,
И будет спать, укрывшись бледным небом,
Пока не пробудит его капели звон.
2.10.06