Спокойной ночи!

Чудо Незнакомое
Спокойной ночи!
Я тебя коснусь
И убаюкаю своим дыханьем.
Почувствуй,
Рядом я ложусь
И чуть касаясь, мягко согреваю.
Тебя отпустит
Буйная печаль.
Губами жаркими коснусь твоей ладони.
Ты окунешься
В ароматный рай
Моих волос, чуть влажных. Ты их тронешь.
И страсти дрожь
Промчится по телам,
Сольемся в жаркой страсти поцелуя.
Глаза закрой
Усни. Пусть снится нам,
Как мы под звездами танцуем.


Тебе!
два дня назад ...