Голубка

Николай Варник
Ах! Опять, опять тоска
По моей голубке!!!
Между нами ночь легла
В зимней белой шубке

Под звездой стоит Москва
Куполами светится
Ах! Ты милая моя!!!
Нам с тобой не встретиться...


6 лет спустя

Ночь не вечно будет длиться
Жизнь с нуля начнется вновь
Где же ты моя жар-птица?
Где же ты моя любовь?