Летай, лети, пари, не падай

Чудо Незнакомое
Летай, лети, пари, не падай.
Пусть крылья в небеса несут.
Свободным ветром от меня украден.
И звезды мне тебя не отдадут.

Я на земле осталась в клетке,
А ты свободным воспарил.
Ты говорил, когда-то – «это небыль,
Что можно воспарять без явных крыл»

Теперь и сам, ты чувствуешь свободу,
Но ты привязан сердцем, вопреки.
И в безысходность, сбасываем злобой,
Ты возвращаешься на старые пути.

И жизни рок, непобедимым грузом,
Тебя прибьет опять к сырой земле.
А я взлечу. Я не твоя обуза.
И я свободна, верить или нет.