Веселый стих

Балиар
Предыстория: Люди достали меня тем, что у меня все стихи депрессивные. Решил написать веселый. Что получилось - судите сами.

Веселый стих

За окошком холода,
В комнате – тепло,
Широко раскрыв глаза,
Я смотрю в окно.

А в окне метет метель,
Снег кругом снежит,
Где-то капает капель,
И дождем дождит.

За окошком холода,
А в Сибири – мох,
Все бы было как всегда,
Если б я не сдох…