Костёр

Балиар
 Посвящается Елене К.

Костер твоих рыжих волос,
Меня без огня согревает,
Но жизнь пущена под откос,
И медленно яд убивает.

Я ночью сдыхаю от скуки,
По вновь уходящему дню,
Я прячу замерзлые руки
В костре, отдаваясь огню.

В холодное здание морга,
Я, крадучись тихо, как вор,
Увидеть пришел ненадолго
Волос твоих рыжий костер…