любовь затаилась

Морской Змей
Укоряешь: «Ко мне равнодушен,
Зато дочку стал больше любить».
Наш союз кем - то свыше нарушен.
Сам не в силах пока объяснить.
 
Та же грудь, и глаза, те же губы,
От которых сходил я с ума.
Страсть ушла, она пепла не любит.
Поняла ты все это сама.

Может, наша любовь затаилась,
Уместилась в дочурке моей.
Вон как сердце сильнее забилось,
Слышен голос ее из дверей…