Домик на Скале - 11 Октября 2006 г

Марина Литвинчук
Я ненадолго уезжаю:
Всего лишь на четыре дня.
За всеми я уже скучаю,
И вы скучайте без меня.

Вернусь я из своей поездки,
И всё-всё-всё вам расскажу.
Маршрут недальний, почти местный:
В соседний штат я "ухожу".

Туда езды часа четыре,
Висконсин - штат, а Даджвиль - город,
Там есть 8-ое чудо в мире:
"Дом на Скале", где каждый молод.

Построен в прошлом он столетьи,
Его придумал Алекс Джордан.
Сначала мал был дом, заметьте,
Но к концу века стал огромным.

Оранжереи и камины,
Стекло, цветы и водопады,
Деревья в рощах, исполины,
Своим гостям безмерно рады.

Подробностей пока не знаю,
Но всё надеюсь разузнать.
Вернусь и сразу, обещаю,
Начну рассказ свой сочинять.

11 Октября 2006 г.