Когда тебе уже не 20 И далеко еще до 100

Леся Летяго
Когда тебе уже не 20,
И далеко еще до 100,
Ты начинаешь сомневаться,
В значеньи цифры возраста.
И вроде взрослый человек,
И столько книг перечитал,
А верить в домовых и НЛО,
Ты все-равно не перестал.
И с замираньем сердца в Новый Год,
Ты ждешь чудес и волшебства,
Быть может Дед Мороз придет...
Подбадриваешь ты себя.
Хоть роли всех мультфильмов и кино,
Ты знаешь вплоть до фраз,
Просмотр не пропустишь никогда и ни за что,
Как будто видишь в первый раз.
Ты мог бы выпить газировки литров пять,
И съесть мороженых кило,
О вредности не будешь вспоминать,
И слушаться не будешь никого.
И вроде и взрослый и вроде нет,
Но есть вопросы есть сомненья,
Никто не сможет дать ответ,
У каждого на все свои предположенья.
Конечно можно молодеть с годами,
Казаться взрослым не спеши,
И лучшее все будет с нами,
Ведь возраст это состояние души!