Я наберу в пригоршни настроенье

Игорь Рыжий
Из осени перебираясь в зиму
Я наберу охапку жёлтых листьев
Ещё грибов я наберу корзину
Есть рыжики..такие-ты почистишь?

Я ниточки дождя одену в бисер
Из только что упавших с неба градин.
Они к тебе с такой летели выси...
Да вот-растают, очевидно, за день.

Я наберу в пригоршни настроенье,
И солнце просочится через пальцы.
Зимой -добавлю к твоему глинтвейну,
Ты опьянеешь -станем целоваться...

Из осени перебираясь в зиму,
Я жёлтых листьев наберу охапку
................................................
И те стихи,что так тобой любимы,
Тогда зимою нам не будет зябко