Зверь

Балиар
Взгляни в глаза мои, кого ты видишь там?
Того же доброго и любящего парня?
Нет, я не соответствую мечтам,
Нет, я не теплый, как хлебопекарня.

Внутри меня живёт ужасный зверь,
Но он прекрасен в гневе и страданьи.
И знаешь, в этот миг, уж ты поверь,
Я балансирую на очень тонкой грани.

Мой демон вас настигнет и убьёт,
Ему не страшно, он давно привыкший.
Он с яростью на части разорвёт
Ваш хладный труп, а может не остывший.

Мой демон ненавидит белый свет,
Но быть без Вас... Нет для него страшнее муки
Теперь понятно почему, когда Вас нет,
Я медленно схожу с ума от скуки?