Женские сосцы

Умственно Усталый
Я славлю женские сосцы!
Они нам дарят жизнь и щастье
И утешают нас они
В жару, и в стужу, и в ненастье.

Вскормили женские сосцы
Немало граждан предостойных,
И даже деды и отцы
Сосали их во время оно.

Веществ питательных так много
Содержат женские сосцы:
Белки, жиры и углеводы,
Кислоты, щелочи и соли,
И минералы, и квасцы...

Но не пытайся их сосать
Как в детстве - надо ж понимать
Что у тебя теперь зубцы,
Они оставят там рубцы!

Но взрослым тож нужны сосцы,
Ведь стоит только их потрогать -
Тотчас у нас встают концы,
И размножаться люди могут!

Короче, женские сосцы
Везде проходят красной нитью,
И роль их, скажут мудрецы,
Никак не переоценить нам.