Хрустальная дождя капель

Елена Серёгина
Хрустальная дождя капель
И легкий флёр луны,
Листвы опавшей карусель,
Молчанье тишины…
Нам светит уличный фонарь,
И мы с тобой вдвоем
Обнявшись, за руки, как встарь,
По городу идем…
Нас город встретит, как гостей…
Мерцают фонари…
И в свете сказочных огней
Пробродим до зари.
Расстелет город, как ковер,
Нам улицы, мосты…
Хрусталь дождя, и лунный флёр,
И вместе я и ты…