Как Ты живёшь?

Владислав Ярмолкович-Клим
Как Ты живёшь, мой милый Человек?
Я знаю, не было Тебе когда скучать!
Прошло немного времени, не помню - век?!
А может нам всё заново начать?

Но дважды в реку не войти,
Не склеить стёклышки окном.
Я не звоню, ведь Ты просила отойти,
За тем окном не видится наш дом.

Кто виноват? Конечно - я!
Устала ждать и перестала верить,
Отдав себя всю для меня,
Разбитую мечту уже не склеить!

Я содрoгаюсь от звонков
И SМS читать мне страшно,
Но то не Ты, лишь звук гудков...
Тебя я жду, и знаю, что напрасно!


2006.10.12

JWM-Klim