Как?

Инна Фадеева
Как это вышло? Как случилось?
Я не мечтала, не ждала.
Но вдруг так искренне влюбилась,
Как и представить не могла.

И дом, где раньше было пусто,
Теперь наполнился теплом,
О, как волшебно это чувство -
Когда влюбленные вдвоем.

Хочу касаться губ губами,
Хочу встречать с тобой рассвет,
И чтобы вечно были с нами
Огни, которых ярче нет.

Огни надежды, веры, ласки,
И страсти бьющейся в груди,
И чтобы было все как в сказке:
Любовь и счастье впереди.

Как это вышло? Как случилось?
Я знаю – по твоей вине!
А если вдруг мне все приснилось,
Не позволяй проснуться мне!