Я сегодня пьян, как всегда...

Леонид Александрович
Мне кружка пива близка,
И пусть я алкаш недобитый.
Но каждому тема близка,
Пусть трезвый, а может убитый.

Мне трезвому жизнь немила,
Мне пьяному жизнь бездонна.
О вреде? Всего лишь слова,
Пусть грузят меня они тонной…

Я пьян, безобразно, противно…
А может мне легче так.
А вдруг интерес спортивный,
А после пивка мрак…