Пусть кружится...

Просто Мик
Спасибо автору!
Заявилась хозяйкой к нам Осень...
Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2006/10/09-2438

Осень.../римейк/

Пусть кружится!.. и Боже, спаси...
Чудо-деву, дарящую ласки…
Отчего ж испокон на Руси
Посвящают ей песни и сказки?!

Разукрасила дивно наш сад,
Бабьим летом прикинулась ловко…
Ты бы знала, как я тебе рад!
Моя лучшая в мире...плутовка!

Промочившая души дождём,
Подарившая яблоням проседь,
От тебя, Осень, разве уйдём?
Что? К Зиме? Эта - пусть и не просит!