Судьба

Антон Коновалов
Страдай, возненавидь и проклинай
Судьбу что не даёт покоя,
Забудь про слёзы и печаль,
Что так душило эти годы.

Запомни то, что было раньше,
И не смотри теперь назад.
Ведь мы всё время жили фальшью
Не понимая, что нитак.

Пора проснуться и увидеть
Тот свет, что озаряет нас,
Ту жизнь, что мы забыли в море
Своих надежд и глупых фраз.