Гу-гу

Иначе
Заахать бы - и гу-гу
соседу отдать. Врагу.
Врагов, впрочем, нет - досада.
Рада.

Заплакать бы - и Му-му
обнять! Но глаза сомкну.
Утопят - за дело, верно?
Скверно.

А в гатях молчат, бегут.
Смешные, им версты врут!
Они - га-га, и далее.
Валят.

Щепками бы сыграть!! -
да не умеет гать.
И долго учить, нет тик-така…
На-ка!

Ай-лю-ли - навзничь в скамью!
Кричать бы, кого люблю!!!
Но здесь всё волны шепчут за вас.
Да-с…

Забросить бы - и трень-брень!!
И красить тень на плетень!
Как все. Но – но-но! – кобыле -
ноша.
До хрипоты – ли?

Заахать бы..