Маленькое Счастье

Михаил Топориков
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Однажды в день осеннего ненастья
В мой мир как будто лучик солнца заглянул, -
Мне улыбнулось Маленькое Счастье, -
А я его небрежно оттолкнул...

Оно ушло, не проронив ни слова,
Лишь только слезы капали из глаз...
А я стоял и счастья ждал большого,
И думал, что еще придет мой час...

Опять вокруг осеннее ненастье,
Из серых туч по крышам дождик бьет...
А где-то бродит Маленькое Счастье, -
И лишь ко мне оно уже не подойдет...

12.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru