Ты

Моторин Алексей
 ***
День прошел, и темный вечер
Окутал город звездной пеленой.
Иду один судьбе на встречу,
В надежде встретиться с тобой.

Луна укажет мне дорогу,
Веселый теплый ветерок,
Слегка подув, листву встревожит,
Споет мне песню ручеек.

Я знаю, что пройду по тропке,
С которой трудно не свернуть.
На ней в ночи тебя увижу,
И вместе мы продолжим путь.

13.09.2006