Чудо

Аннаирис
Я ищу чуда,
Ищу его повсюду:
В птице на нитке,
В малой улитке,
В добрых глазах
Или в теплых руках.

Хочу чтоб у всех была мечта,
Милая добрая искра.
Чтоб горела она всегда,
Горячей душе была верна.

Как найти это солнце,
Уберечь в своем оконце?
Чтобы людям дарить свет
За свои десятки лет.

Как искать его в миру?
Ни в длину, ни в ширину
Не увидишь ты искру.

Чудо спрятано в тебе
И добро в твоей руке…