в сНежности зимы

Татьяна Чечельницкая
все плохо
мы умрем
я знаю точно
нас похоронят
в сНежности зимы
недолюбивших
значит это срочно
люби меня
покуда
живы мы
люби
ведь мы с тобой
покуда живы
похоже да
вот это повезло
мне поцелуй
отчаянно красивый
ты даришь
огорчениям назло
и вопреки тому
что дальше   
будет
ведет меня дорога
в райский
сад
не надо
обещаний и прелюдий
все про любовь 
давно сказал
закат