Приветствую я физиков друзей!

Айна Айтжанова
Приветствую я физиков друзей!
Вас много так на этом сайте
И радуюсь, что я из тех людей
Кто выбрал физику на старте

Растили мозг, извилины решая
Премудрость мира в уравненьях
Жизнь лирой в души проникая
Нас отвлекала от решенья:

"Ты не найдешь в науке глубины
Хоть все познаешь на планете
Ничто не глубже глубины души
Душа важней всего на свете!»

И мозг, понявший множество проблем
Столкнется всеж с своей душою
И не найдя стоять ей против чем
Признает право над собою!